Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:08 

Меняю одну манию на другую

Кельди
Я стала настолько спокойно относится к куклам, что сама себе удивляюсь. Мне очень нравится разглядывать чужие фотки, держать в руках и переодевать имеющихся, но совершенно не тянет как раньше "скорее-скорее, до смерти хочу!".
Зато меня не оттащить от косметических магазинов. Крема, лосьоны, флюиды, маттирующие тоники, маски, скрабы - смотрю на себя в зеркало и удивляюсь, какая же я красавица!
А платья... Разве я могу спокойно пройти мимо любимого магазинчика и не зайти? Хорошо, что коллекции обновляются не так часто, но стабильно раз в 2 месяца я покупаю новое платье. Или туфли. Или то и другое. И не могу, а главное - не хочу останавливаться.
Первый раз в жизни я так сильно сама себе нравлюсь.
В общем, одна мания сменилась другими.

URL
Комментарии
2011-08-03 в 18:14 

*Lorelea*
Кто весел, тот смеется; кто хочет, тот добьется; кто ищет, тот всегда найдет!
Кельди , как я тебя понимаю... я тоже кукол на шоппинг для себя любимой променяла, теперь платья собираю, и настолько счастлива, что не передать))))))) самых любимых, конечно, не трогаю... но в основном дышу теперь к куклам ровно..

2011-08-03 в 19:14 

Кельди
*Lorelea* Были скидки в "Карен Милен", я зашла просто посмотреть. Потом примерила... посмотрела на ценник и поняла, что стоит это платье как конвенционная ФР-ка. В итоге, у меня есть это платье, нет той ФР-ки, но я счастлива :)

URL
   

Заметки кукловода

главная