• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:09 

Люди - очень странные животные :)

Что-то я в последнее время слишком занудствую. Не нравится мне всё это.
Прислали мне недавно приглашение присоединиться к некой группе "Вуман-ин-лав". Что ж, - подумала я, - пойду хоть гляну, что за зверь такой. Оказалось, что это некий аналог мужских пикаперских сайтов. Трениг для юных и неуверенных в себе девиц.

Решила ознакомиться с содержанием, повеселилась.

Темы для обсуждения примерно такие:
"А как привязать к себе парня, чтобы он бегал за тобой?"

Ну, милые, "18 вам вам уже!", неужто не знаете? Как привязать? Веревочкой же!.. Прям вот так: видите симпатичного парня, хватаете веревку и привязываете. И ведь гарантия 100%, что будет бегать за вами. До тех пор, пока веревку не отвяжет.

"Как вернуть мужчину".
Советы ошеломляют. Вы знали, что для того, чтобы вернуть мужчину, надо обязательно заставить его ревновать? Желательно переспать со всеми его знакомыми, включая начальника на работе и завхоза, а потом в подробностях расписать в ЖЖ. Вернётся Володька! (с)
А еще можно похудеть. Только быстро. Вот, к примеру, он в пятницу ушёл, а к понедельнику ты на 7 кг похудела и он снова влюбился.

Что делать, если он не обращает на меня внимания?
Опять же панацеей от всех бед объявляется секс со всеми его знакомыми. Тогда в парне должно взыграть любопытство и стадный инстинкт: она переспала со всеми, а я оказался в отстающих?

Замечательны советы и по поддержанию образа красавицы-королевы. Вы вот, к примеру, знали, что перед входом в офис желательно пощипать себя за, пардон, соски?.. Чтобы впечатлить коллег? Вот же ж я дура, всю жизнь хожу на работу работать, а надо было!.. Это какая же мудрость у девочек в 18 лет...
Или "совершенно случайно" достать из сумки прозрачные черные стринги и со словами "Ах вот они где были!" удалиться в туалет с оным предметом руках.
Я тут же предложила лучший вариант. Пусть трусы будут съедобными. Тогда на глазах изумлённой публики вы можете проглотить выше указанный предмет. Вот 100%, коллеги никогда вас не забудут.

Хм... "Незнакомец в баре".
"Чтобы привлечь к себе внимание незнакомца в баре, нужно чувственно смотреть ему в глаза и трогать себя". На этом моменте я представила себе девицу с вытаращенными глазками, которая общупывает себя, как таможенник на швейцарской границе в поисках пакета гашиша. Честное слово, внимание незнакомца гарантированно.

Естественно, я не смогла удержаться от комментариев. А кто бы смог?.. Девицы тут же обозвали меня старой стервой, сказали, что я мешаю и глумлюсь специально, потому что не желаю им простого женского счастья...
Злая я скотина. Зато если кто-то решит сделать мир лучше и чище, я могу подсказать место скопления кретинок, которых нужно немедленно депортировать в Антарктиду, пусть вымерзают.

13:29 

Если вдруг кто-то не видел, но, скорее всего, уже все всё видели : ))) Илона выложила фотографии Диоромании:
www.diary.ru/~zoncreation/p62601886.htm

Хочу еще, и побольше!!! Так что теперь я коплю денежку не на кукол, а на наряды :)

12:15 

В связи с моим перекосом от кукол к диоровским аутфитам решила, что всё-таки нужны какие-то дамы, которые эти самые аутфиты будут демонстрировать. Логично же :) И опять, тщательный отбор, чтобы аутфит на фоне куклы не терялся, но и она сама по себе была хороша.
Wish-list:
1. Джордан. Это однозначно да.
2. Татьяна, самая первая.
3. ... на этом месте должна быть рыжеволосая дама, но я подходящей пока не видела. Если только перепрошивать.

Хорошо как :) Коротко и ясно.

17:33 

К бою готов!

"Отнесла" кучу всего на ДП, буду продавать. Жалко - аж жуть... Поэтому выставила драконовские цены, вдруг передумаю?..
А вы помните, как мне везет на неадекватных покупателей? Так что я заранее готова и жду "развлечений" )))

17:47 

Моя мамуля пытается уговорить меня расстаться с куклами. В ходи идут и наивные "Они же только пыль собирают" до запрещенных приемеов "Какой нормальный мужик свяжется с девицей, играющей в куклы?".
Вчера меня ожидал подробный пересказ какой-то программы, где рассказывалось, что куклы - это маленькие идолы. И это грех - держать в доме идолов. А так как я переставляю их в витрине и протираю пыль, то я - идолопоклонница.
Честное слово, смешно становится. Зачем отбирать у меня то, что приносит мне радость?

11:41 

Вчера забрала у Илоны диоровские наряды. Ждала я их долго. Так долго, что даже говорить не хочу, сколько именно месяцев. Но их стоило ждать. Честное слово!.. Пиджаки на подкладке, ошеломительная вышивка, потрясающее сходство...
В общем, я в дичайшем восторге и в очередной раз укрепилась в намереньи завязать с куклами (а кризис нам в этом поможет!) и коллекционировать именно уникальные аутфиты.
Фоток нет, ибо фотоаппарат умИр, надеюсь, Илона покажет свои работы на сайте :)

16:05 

И пусть будет позитив!

Что происходит в России? - А просто бардак.
- Просто бардак, полагаете вы? - Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак…

- Что же за всем этим будет? - А будет пиздец.
- Будет пиздец, вы считаете? - Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец…

- Чем же все это окончится? - Будет дефолт.
- Будет дефолт, вы уверены? - Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ охуительный болт…

- Что же из этого следует? – Да не вопрос!
И не такое – вы вспомните - переживали.
- Вы полагаете, надо стреляться едва ли?
- Я полагаю, что надо забить на психоз.

Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?

Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так россияне всегда помогают друг другу…
И раз-два-три,
Раз-два-три,
Раз-два-три,
Раз-два-три…

(с) не мое

14:23 

Мы делили апельсин.

Это кто же у нас такой умненький? Это кто же у нас такой запасливый? Правильно, это я! Хитрая хомячина я, всё в дом, всё в семью! На что я надеялась, пряча во время предновогоднего корпоратива в ящик стола три апельсина?
Апельсины явно обрабатывались ядрёными химикатами, потому что они...живы. Угостила шефа. Если через час с ним ничего не случится, со спокойной совестью съем оставшиеся два.

14:32 

С наступающим новым годом :)

Новогоднее настроение - это когда коллеги дарят тебе банку с красной икрой и ложку :)
Кто же еще позаботится обо мне лучше человека, с которым я провожу большую часть дня?




Дорогие мои читатели, друзья!.. Я не успела отправить открытки, но это не значит, что я не думала о вас :) Ваши теплые слова помогли мне выздороветь, поднимали мне настроение, когда я грустила, поддерживали, когда земля уходила из-под ног. Спасибо вам! И всего самого-самого лучшего в наступающем году!

19:57 

Расскажу я вам страшную сказочку на ночь )))))

Мистика...фигистика... Но много лет мне эти истории покоя не дает.

История раз.
Кажется, мне было лет 9-10, не больше. Лето я проводила на даче в компании младшей сестры, Большого Брата, бабушки и кого-то из родственников. Надо сказать, что наши родители были бдительны, только с бабушкой нас не оставляли, боялись, что она избалует нас по самый "не могу", поэтому обязательно кто-то из них брал отпуск и проводил с нами по неделе. В тот период времени "повезло" моему дядюшке Римусу быть нашим надзирателем.
Однажды ночью я проснулась от странного ощущения... что я голая. И что на меня смотрят. Я попыталась перевернуться на другой бок, и тут же сообразила, что пижамы на мне действительно нет. И белья тоже. И одеяло откинуто в сторону. Стало страшно. Нет, не так. Жутко. Я приоткрыла глаза и увидела склонившегося надо мной человека. Он ничего не делал, просто смотрел.
Я резко накинула на себя одеяло и для полноты ощущений забралась под подушку. Сидела я там довольно долго, от недостатка кислорода заболела голова. Пришлось вылезать. Конечно, в комнате никого не было. Нашарила пижаму, оделась и остаток ночи провела у бабушки в комнате, сказала, что сон плохой приснился.

Кто-то может сказать, что мне приснилось. Надеюсь, что это именно так. Только, пожалуйста, не надо говорить о детской сексуальности, это вообще не в тему. У меня позднее развитие, связанное с гормональным фоном, в 9 лет я и не помышляла ни о чем эдаком.

История два.
Опять же лето, все тот же дом, та же компания, за исключением дядюшки Римуса. Большой Брат пытается самостоятельно починить дверь в гараже. Сквозь летние сумерки еле слышатся ругательства и звон роняемых гаечных ключей.
Кручу радио, нахожу какую-то песенку, поворачиваюсь к сестренции и вижу, что она задремала... В этот же момент открывается дверь, Большой Брат, одетый в дедушкину клетчатую рубашку и старые джинсы, делает шаг в комнату, наклоняется над спящей в кресле сестрой, и громко говорит ей в ухо "Эй!!!", сестра от неожиданности подпрыгивает, ББ резко выходит из комнаты.
Смотрим друг на друга в оцепенении. Бросаемся к окну, а там... ББ, в грязной голубой тенниске и шортах, отдирает замок от двери гаража.
Криков было!..

Ну и так, в дополнение. Вся семья давно привыкла, что на втором этаже постоянно скрипят половицы и дверцы шкафов. Даже тогда, когда там никого нет. Мы, когда были детьми, старались лишний раз туда не соваться, но уж если нужно было, то громко топали по лестнице и вопили "Я иду, кто не спрятался, тот сам виноват!".

А моя старшая сестра Хелен, так та вообще магнит для таких вот вещей... Но это уже в следующий раз :)

12:54 

А я сегодня на работе. Первый раз за этот месяц. Коллеги смотрят на меня, как на чудо-юдо и интересуются, давно ли меня выпустили из концлагеря. Начальник ласково называет "крепыш из Бухенвальда" и время от времени кормит апельсином.

И так сразу праздник захотелось!

17:20 

То, что я уже давно ку-ку - это всем известно ))) Сегодня скакала как горный олень по всей квартире... от радости. Потому что давно-давно я загадала, что как только Криш из Феличе Виты переживет свою трагедию, то и у меня все наладится окончательно. Дочитала Олины рассказки, которые пропустила, пока валялась в больнице, насмотрелась на вальсирующего Криша и ... тиранила соседей своими прыжками.
Точно ку-ку )))

23:03 

Выписали из больницы. 2 недели как в тюрьме строгого режима...эх, сколько я всего пропустила!..

19:05 

Ангина. Температура 39,6. Держится уже 2-й день. Не могу больше...
Глотать не могу, следовательно, уже 2 дня не ему. Заодно и похудею...

23:48 

Ищу работу.
Теперь уж точно не до кукол. За квартиру нечем платить, какие уж тут куклы...
Наверное, даже и хорошо, что никаких куклохотелок нет, буду меньше мучаться.

Боже ж мой, какой год поганый...какой же поганый год...

15:53 

Вот ведь...
Из-за какой-то недельной задержки зарплаты... Черт! Ну почему я не делаю накоплений?!

Может, кому-то нужна рыжая Агнес?

00:38 

Вот я всё ругаюсь-ругаюсь на покупателей, какие они странные бывают... И все мы такие ))) Но сегодня очень хочется вспомнить о покупателях хороших, с которыми не возникало проблем, неприятностей.
Есть девушка, которая время от времени присылает фото моих кукол, показывает, какие она платья им шьет... И это так приятно, так... мило, по-дружески.
И...в общем...
Mila, у Лили всё хорошо :)


23:22 

В общем, мы долго скрывались, но пока выйти из сумрака :)

Вот такая у меня живет девочка. Это самая лучшая девочка в мире, да-да. Не верите? А я - очень даже. Мне перестали снится кошмары, когда она у меня поселилась. Отгоняет неприятности, вызывает улыбку, поднимает настроение.
Очень любит платья, зеленые яблоки, фильмы с Хью Грантом и детективы Агаты Кристи.
Сонечка.
Осторожно, много фот!

читать дальше

15:09 

Мукольное.

Девочки, а кто-нибудь хочет поехать 22-го ноября (это суббота" в мукольную мастерскую? Я все-таки решила брать вторую девочку и платья. Могу показать кого :)
Фото с мукольного форума :)

11:32 

Есть такая хорошая поговорка "Господи, избавь меня от друзей, а от врагов я избавлюсь сам".
Решила не мучаться с посредниками, ожиданиями и переводами, повесила объявление на ДП о покупке паричков для Пуки. Ну мало ли, вдруг кто-то купил для своего малышонка, а не подошли, всякое бывает.
Уже второй день (со вчерашнего вечера) мне выносит мозг одна из новичков. Мадам рассказывает мне (мне!) о преимуществах е-бея, о сайте с пуками (а вы знаете, ведь можно было вместе с Пуки заказать парик!!!), о наших прекрасных посредниках (только с Нефриеллой не связывайся, она врушка!) и т.п.
Я уже устала объяснять девочке, что просто хочу купит паричок в Москве... Но у меня сложилось стойкое ощущение, что человек научился сообщения отправлять, а вот читать, увы, нет.
Но забавно, мило так :)

Заметки кукловода

главная