• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

Раз в крещенский вечерок девушки гадали.

Что ж, решила и я погадать. Тоже мне, гадалка :)
Крещенские сны, да. "Суженый-ряженый, приснись, расчеши мои косы". Ну, допустим, кос у меня уже лет 15 как нету. Пусть приходит и причесывает что есть. Расческу откопала, круглую. Уснуть на ней не смогла. Сходила поменяла на походную с зеркальцем. Сон как рукой сняло. Считала овец. Потом начала вспоминать серии Хауса, естественно, сдохла на середине первого сезона. Потом начала пересчитывать персонажей "Lost" по порядку убиения. Сдохла на Шеннон. Надо пересмотреть "Lost".
Тут случился миг озарения! Можно ведь написать на бумажки мужские имена, запихнуть всё под подушку и утром достать имя счастливчика, который купит мне шубу с которым мы будем жить долго и счастливо. Написала. Показалось, что мало имен. Достала бабушкину книженцию "Тайны вашего имени". Списала всё, что показалось адекватным. На всякий случай затолкала под подушку и книгу.
Попыталась уснуть. Шея ныла, кажется, книга была лишней. Вытащила, положила рядом. Шея успокоилась, зачесалась коленка. Вспомнила, что срочно необходимо написать и предсказания на год, опять же запихнуть под подушку и утром вытащить пару-тройку бумажек.
Написала.
...
Утром первым делом вытащила бумаженцию с именем. Подумала еще немного и решила, что одного поклонника мало, достала еще две. Прочитала и внутренне содрогнулась: какого фига я записала нашего убойного клиента Митечку?!.. Видимо, была не в себе.
Достала предсказания. Потом еще парочку. Я не знаю, на какие лоскуты должна порваться Рождественская Фея, исполняя мои пожелания, но...не мои проблемы.
Эх, и жизнь хороша, и жить хорошо!.. Еще бы Митечку вычеркнуть, и вообще сплошная бочка меда.
Ну... что ж. В конце года проверим, да?..

10:45 

О работниках почты замолвите слово

Первый раз в жизни я столкнулась с норрррмальными работниками почты. Всё почтовое отделение - вменяемые!.. Все до одной - от тётечки, принимающей почтовые переводы, до девушки в киоске с марками.
Вчера отправляла посыль в Тулузу моей только что родившей подруженции. Первый раз отправляю что-то за рубеж :) Тётеньки спокойно мне всё объяснили, как и что делается, а когда поняли, что всё бесполезно - я же птица-тукан, до меня с первого раза не доходят, то сказали: "Не переживайте, милочка, мы сами всё сделаем!" и сделали.
Бывают же исключения!

12:31 

Балерины :)

Кукольных фотографий нет. Зарплату задерживают, поэтому не могу выкупить мою стародавнюю мечту Веронику, и, соотвественно, не могу похвастаться ею.
Значит...
Думала я, думала и не придумала ничего лучше, как показать вам несколько фотографий с репетиций. Нееее, мы не ковбои :) Мы танцуем сальсу!

Если кто-то вдруг забыл (или не узнал! - значит, буду богатой!), то я - в синем :)




00:40 

А я все еще на работе... Нормально, а?...
А вы говорите - офисный планктон....

Капец!.. и очень хочется плакать... устала.


Ань, я козлина дикая!.. Я забыла совсем :( И телефон забыла в сумке в переговорной...

22:27 

Фандорин!!!

Ура!!! С 22 декабря в продажу поступает новая книга Бориса Акунина про Эраста Фандорина - "Весь мир - театр"!!!

Действие романа происходит в 1911 году. Знаменитый сыщик расследует преступления, совершенные в одном из московских театров. Издание украшено иллюстрациями И.Сакурова.

10:56 

Из жизни ЭТИХ

Наша танцевальная группа довольно разношерстная: есть и почтенные матери семейств, и девочки-припевочки, и талантливые танцовщицы, и совершенно деревянные, и совсем юные, и леди в возрасте. И есть совершенно потрясающая лесбийская пара. Одна из них просто никакая: бледная, бесцветная, неинтересная, зато другая!.. Маленькая, с идеальной (по моему скромному мнению) стрижкой, яркая, девушка-зажигалка. Как она двигается! Как танцует!..
Время от времени мы перебрасываемся парой фраз в раздевалке, поднимаемся в зал и болтаем, если встретились в холле. Обычное поведение для людей, которые уже 3 месяца 2 раза в неделю по 2 часа занимаются вместе. Это норррмально, блин!..
Но реакция ЭТИХ вполне предсказуема. Вопрос-лидер: "Ты что, тоже решила метнуться к ним? Меняешь ориентацию?Потянуло на мужикоподобных тёток?"
Твмть... посмотрите на себя в зеркало!.. Она - больше женщина, чем все вы, вместе взятые.
Ну не спит она с дядьками, не нравятся они ей, что ж с того?.. Ей теперь и с нормальными (в смысле - гетеросексуальными) девушками и общаться нельзя просто так?.. Зачем шарахаться-то и демонстративно шептаться по углам? Ведь это не заразно!.. И если человек интересен тебе, то какая разница, с кем он спит?..

13:57 

Хотя моя мама считает кукол лишь предметами искусства и особых чувств к ним не испытывает, но эта Агнес запала ей в душу.

Разве можно в нее не влюбиться?


14:35 

Сестра позвонила и, давясь от хохота, поделилась новостями: у них новая зав.отделением.
Что смешного?.. Хм...
Сижу вот и думаю... А тяжело Железновой Ольге Павловне будет работать... Потому что на доске дежурств пишут сокращенно ФИО врача. И есть в роддоме Жмакина Олеся Петрова. Ей тоже теперь будет тяжко.
Сестра утром узрела на доске, что роженицу Иванову принимала ЖОПа, а Сидоровой завтра выписку подтвердит ЖОПе.

Да, я понимаю, что это совсем не интеллектуально. И не умно. И вообще.
Но ржу.

23:41 

Девочки, у меня снова вопросец... Если нет извещения, то отдадут мне на почте посылку?.. Какая -то нехорошая скотина повадилась "прибираться" в почтовом ящике...

Девочки! Принесли вторичное извещение!.. Ура!

15:19 

За чей счет сей банкет? (с)

ЭмансипЭ и прочие феминистки - это, конечно, хорошо. Но скажите мне, дамы, кто из вас не хотел бы, чтобы перед вами открывали дверь, придвигали стул, помогали надеть пальто?
Но я о другом хотела поговорить. Вот, к примеру, пригласил вас вьюнош в кафе. На кофий. Или рюмочку чая. Или на ризотто с белыми грибами. И тут вы такая: "Я сама за себя плачу, да!".

Мы не говорим о вьюношах, которые предлагают вам самим расплатиться за свой ужин. Мы говорим о тех ситуациях, когда вы первая решаете заплатить за себя.

Что это за ситуации?

Из моего опыта:
Он мне просто не нравится. Я не хочу быть обязанной именно ему. Я не хочу, чтобы он провожал меня до дома (потому что после того, как он заплатит за мое кофий, он ведь обязательно потащится меня провожать, а меня всю дорогу будет тошнить от него в кармашек). Да. Он мне не нравится, и я от него ничего не хочу. Совсем ничего. Ваабче.

А вы? Расскажите мне :)

23:26 

Всё, Агнес покинула место международного обмена!.. Почти дома :)

19:16 

Моей старшей племяннице Нике вручили мои же школьные конспекты по литературе (чтобы ей проще было писать сочинения) и мои школьные дневники (чтобы прониклась, какая у нее умная тётка и как хорошо она училась). Ребёнка, пролистав ботаническим почерком исписанные тетради и бегло просмотрев оценки, вздохнула. И вдруг углядела замечание от моей классной руководительницы.
"Оля и Миша снова поругались на уроке. Прошу повлиять на их поведение. Пусть либо ругаются шепотом или делают это на перемене!"

Ребёнка мне совершенно счастливым голосом: "Ну слава Богу, значит, ты всё-таки была хоть когда-то нормальным человеком!"

00:31 

Пока я нервничаю за Агнеску, в голову приходят всякие гадостные мысли.
Полезла в форум продаж и озверела. Ну капец же просто, а? Претти эта, модератор, блин... Везде лезет с ценными указаниями. "Немедленно поставьте домашние фото кукол!!! Вы что, правил форума не знаете? Забаню!"
На фига мне домашняя фотка куклы НФРБ, бликующая коробка и привязанная лентами голова? Это правило имеет смысл, если кукла "игранная", из коробки доставалась, а если нет?.. По мне так и промки достаточно...
Специально полезла смотреть правила форума. Точно. Необходимо фото. Но! Домашнее желательно, но не обязательно.

Дорвалась тетка до власти )))

Одно не понятно: ну я -то куда лезу?.. Мне это зачем?..

Нервничаю потому что.

12:37 

Жаба победила. Я вовремя вспомнила, что Ванессы у меня не приживаются, и меня начало отпускать. Тем более, у нее челка. А я челок у кукол не люблю. Как-то не так все это...
И только я было обрадовалась, что удается отделаться только Агнеской, как увидела Жоли. Какие скулы!.. Как раз в компанию к моим Агнескам кривоносым. И прическа именно в том стиле, что мне нужно!
Зато костюм ее не понравился ни разу. Может, имеет смысл скооперироваться?..

16:31 

В джинсы облачились даже отсталые слои населения

Это я к тому... вы видели, какие Агнес и Ванесса?.. Вы видели?... На Агнес я уже отложила деньгу, теперь ее надо караулить на е-бее, а где взять денег на Ванессу?.. *вопрос риторический*

И вопрос практический: как думаете, сколько она будет стоить?..

Папенька по секрету сказал, что им звонил мой бывший мушш. Просто поинтересоваться, как они (мои родители) поживают. Папенька отрапортавал, что всё супер, лучше, чем было при нем, и так же вкрадчиво поинтересовался, куда надо прислать пакетец с сибирской язвой. Мушш сник и попрощался.
Зачем он лезет-то теперь???... Мудила В смысле, нехороший тип.

Ладно, лучше о приятном. Я чуть больше года вообще не покупала кукол. Я распродала 3/4 моей коллекции. Мне вообще ничего не хотелось.Так что же, могу я себе позволить двух девиц сразу?..

Вопрос о ценах, конечно, животрепещущий.

13:52 

Вот так мы и работаем :)

Звонок мне на мобильный. Номер незнакомый. Код города - Томск (это я потом в Яндексе посмотрела.
- Добрый день, мне Андрея.
- Здравствуйте. Вы ошиблись, к сожалению.

Через 10 минут. Звонок с этого же номера.
- Здравствуйте, мне Владимира.
- Добрый день, вы снова ошиблись.

Еще через полчаса.
- Здравствуйте. Можно Ярослава?
- И Вам не болеть. К сожалению, вы снова не угадали.

Еще чере час.
- Добрый вечер. А Евгения?..
- Здравствуйте. Снова ошибка вышла.

Только что.
- Девушка, здравствуйте! Пожалуйста, не бросайте трубку!
*ржу* - Здравствуйте. Не буду. Кого Вы хотели бы услышать на этот раз?
- Я вами восхищаюсь! Вы мне за все это время ни разу не нагрубили! Вам сколько лет? Вы замужем?
- Ыа? ээээ...
- Если Вы моложе 40 и свободны, я бы на Вас женился, честное слово!


Мештем я подумываю о том, что пора собирать чУмоданы. Это первый человек в моей жизни, который сказал, что у меня железная выдержка и командирское спокойствие. А ведь даже родители считают, что я истерик!

17:15 

Иногда они возвращаются :)

Первая кукла в этом году. Сама себе удивляюсь, но я молодец. Теперь у меня трио: решила поселить Ванессу Пэл Фэйр.Во-первых, у нее не алые губы, во -вторых какая-никакая, но прическа, а в третьих, она очень подходит диоровскому платью :)

А вообще...я ж работу поменяла!

- Хааа, оно нам угрожает!.. Пойдем в бар, я Володьке позвоню.
- Так ты ж ему уже звонила.
- А я еще раз позвоню. Ведь он же муж мой! Любимый! Скотина такая...Сволочь... (с) День Выборов



ПриполЬз с совещания и тихо умИр. Лежу вот на столе, ем ириски, чаЁм запиваю и думаю о тщете всего сущего. Это безобразие длилось 3,5 часа, сопровождалось громогласными спорами, чуть ли не рукоприкладством, попытками уйти из семьи, попытками создать семью, хищением в особо крупных размеров (камень из моего кольца), ценной находкой, потерей и обретением себя.
Чувствую себя Максимом из "Дна выборов". "Саша, ну вот зачем ты меня нашел, а?".
На вечер заказала себе массажистку, шея не поворачивается (видимо, свернули мне шейку в процессе дискуссии, а я и не заметила).
Хочется випить. Реддса. Вельветового. А нельзя, на антибиотиках я...
И секса хочется. А нельзя. Только я еще пока не придумала, почему.

16:00 

Диоромания :)

Я так редко здесь появляюсь... Удивительно, что меня еще помнят )))
В ближайшие дни заберу диоровские платья, которые сшила Илона. Девочки!.. Это что-то невероятное! Невозможное!..
Кукол осталось так мало... "Кровавую бойню" выиграли Агнес и Евгения. Все остальные разбрелись по новым хозяйкам. Ни о ком не жалею. Из мечталок остались две дамы реальные - первая Татьяна и ёжиковая Надя, и одна мифическая - идеальная рыжеволосая ФР.
Чего бы мне еще хотелось?... Сибариту. Еще одну Муклу (скорее всего Анну). И одну из девочек Марины Бычковой.
За пару лет осилим :)

Надеюсь, Илона не будет против, я покажу вам ее великолепную работу:
читать дальше

00:46 

Купила новое кольцо. Давно себе пообещала: если выдадут зарплату за март, то хоть потоп - пойду и куплю кольцо. Прдавщица даже обрадовалась, говорит, вы так долго на него любовались!.. Дождалось вас :)

14:35 

Вот я же ж я кукольный кретин!..
Когда была возможность, мне что-то как-то не хотелось ничего... Зато теперь, когда лёг ДП, мне срочно понадобилась клубная Лючия. Видите ли, мне ее нос понравился!.. Хочу только ее!.. Причем аутфит не хочу, только куклу.
Пристрелите меня...

Заметки кукловода

главная