Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

Полный крышеснос :) Это я Лисси Муссу почитала на досуге :)

Мои друзья уверены, что я спятила. Василий предложил быстренько вызвать санитаров. А зачем мне санитары? Василий, мой лучший друг, говорит, что они живо снимут с меня мою корону из апельсиновых корочек и наденут рубашечку с длинными рукавчиками, которые завяжут на моей спине пышным бантом. А я не люблю банты, поэтому я против.
И вообще, кому какое дело до того, что я творю? Я же не мешаю? Ну вот. Наоборот, я помогаю.
*переходя на шёпот* Я - Феечка!.. Честное слово, Феечка! Всамделишная!..
Василий утверждает, что я вовсе никакая не феечка, а Олька Викторовная N-ская, у которой крыша поехала.
Вчера весь вечер проходила с хвостом. Хвост, сука, колючий и мешается. Потом ритуально хвост оторвала, привязала его к воздушному шару и выпустила в окно. Что за хвост? Мой.. личноый, натуральный хвост. Берем бумажки, пишем всё, что мешает жить, тяготит, колется, нанизываем на ниточку и цепляем к ...поняли куда, да? И ходим с этим хвостом. Да, неудобно. Но, блин, мы же всю жизнь с ним живем. Некоторые точно всю жизнь.
А потом - трам-пам-пам! - хвост отрываем и выбрааааасываем!!!... И живем без него - славненько и свободно.
Василий гладит меня по коленке и говорит, что мне надо "Димедрола". А мне не надо... Мне телефон надо чем-то к стенке приклеить, буду в небесную канцелярию звонить - феечек обижают, в дурдом сдавать вздумали!..

10:58 

Прямо с утра : )))

Да-да, прямо с утра мне повысили настроение! Кто? А новенькие девочки с ДП : )))
Удивительные сообщения я получаю! Девочка из другого города уговаривает меня переслать ей куклу, я отказываюсь и вполне подробно описываю причину.
"А почему вы только по Москве кукол продаете? Чем мы, жители регионов, хуже? Вы что, считаете, что раз мы живем в другом городе, то и куклы нам не нужны или мы достойны коллекционировать только китайские подделки?! И вообще, что за снобизм такой?"

Сижу ржу в голос!.. Ну при чем здесь провинция или московский снобизм? : ))) Ну не люблю я почту, не люблю!

17:44 

Опять ною...

Я спрятала голову в песок. Песок забивается в глаза и уши, мешает дышать, но можно так вывернуть шею, что становится терпимо. Терпеть и еще раз терпеть. Как говорит моя сестрёнка "Перетоптаться нужно!"
Иногда накрывает очень сильно. Я не хочу вообще ничего о нем знать - ни от друзей, ни от кого бы то ни было. Меня раздражают вопросы о нем от посторонних людей, которые пытаются потешить свою любознательность. Ты же общаешься со мной? Вот и спрашивай про меня. А он... он - больше не часть моей жизни, к чему вопросы?
Да, я ничего не хочу о нем знать. Потому что боюсь. Потому что мне всё еще больно.
Больше всего на свете я сейчас хочу... да, влюбиться. В кого-то, кого я хорошо знаю или знала когда-то, в кого-то, кто не сможет меня обидеть или сделать больно.

Бог всегда делает не за что-то, а для чего-то. Значит, это для чего-то нужно...
Господи, Ты же всё видишь и знаешь... Не оставь меня...

14:29 

Видимо, придется продавать кукол...совсем. Жалко, но делать нечего.
Теперь и с работой проблемы. Вполне вероятно, что придется искать новую работу.
Денег нет, в долг занимать не у кого. Родители пенсионеры и живут от меня далеко. В общем, поддержки нет.
Пока не найду новое место, на что-то нужно будет жить и платить за квартиру и за курсы.

12:06 

И сразу хочется спросить: кто виноват? И что делать?
В роддоме, где работает моя сестра, умерла девушка. Не в родах, как часто бывает. "Просто так" - как сказали врачи. Девушка родила здоровую дочку, провела положенную неделю в стенах роддома, отправилась снимать швы и... умерла прямо на кушетке.
История странная донельзя. У девушки оказалась заплатка на сердце, то есть ей вообще нельзя было рожать. Никак. И умерла она потому, что лопнул сосуд рядом с этой саомй заплаткой. Более того, у девушки был сахарный диабет.
Врачи были в шоке: не нашли ни карты этой девушки, ни результатов анализов. В женской консультации врач, который вел ее беременность клянется и божиться, что вручил ей карту лично в руки, что там была метка "опасные роды" и рекоммендация для родов в московском институте. При поступлении в роддом карту девушка "потеряла".
Теперь никто не знает, зачем она это сделала.
И винить кого-либо уже поздно.
Остается один вопрос: что делать со здоровой маленькой девочкой? У нее нет папы, одна только бабушка. Бабушка старенькая, воспитать внучку вряд ли сможет.

10:30 

На ДП продают Агнеску с прошлогодней конвенции... а у меня нет денег. Точнее, деньги-то есть, но они отложены на отпуск. Ну что делать-то?

22:30 

Фоток мало, потому что потому...
Её зовут Алина, она архитектор, ей 26. Обладает отменным вкусом и абсолютным слухом. Играет на скрипке. Любимый фильм "В джазе только девушки".

В день приезда.


Сегодня.

11:26 

Руки так и не дошли до выкладки фотографий вновь прибывшей.
Очень живая кукла, глаза обворожительные, с хитринкой, рыжие локоны в затейливой прическе, на лице - ухмылка! Вдумайтесь - у истеричной Агнес в кои-то веки на лице ухмылка!..
Перемерили все платья, имеющиеся в наличии, остались всем довольны.
Судя по всему, Агнес-блондинка - это старшая сестрица, Амалия-брюнетка - младшая, а рыжик - средняя.
Сижу теперь и имя выбираю. Нужно что-то забавное, начинающееся на А.

16:26 

Приехала рыжеволосая Агнес. Жду-недождусь, когда приеду домой и распечатаю коробку.
Немного грустно - я больше никого не планирую покупать. Пока не планирую :) Вдруг на осенней конвенции снова будет Агнес?

14:46 

Работа...

Сплавила большой-большой счет за совместно проведенный проект в бухгалтегию соседней редкции.
У нас с ними книга одна на двоих - относится по тематике и к нам (прикладная литература), и к "звездной" литературе (т.е. книги от знаменитых людей). Ну вот, мы исследовали отношение потребителей к книге и автору, потратили силы и время, а итоговый отчет получат и они, и мы. Так что... я тратила силы и нервы, рабочее время, деньги на корпоративном мобильном, а они пусть оплатят всю работу субподрядчиков : ))) справедливо же! Да? Ведь справедливо?
А БиоРобот, когда ему показали сумму на оплату, сказал, что я "хитрая -маленькая -изворотливая -мерзавка". Это можно считать комплиментом?

15:32 

Ох... кто-нибудь когда -нибудь верил обещаниям кукольников? ..
Сколько раз я за эти полгода писала, что всё, завязываю?... Даже считать не буду. Не верьте мне, не верьте!...


Да, я хочу БЖД... я очень хочу БЖД...

21:28 

Сегодня меня посетила удивительная мысль - продать Евгению. Это на меня так весна влияет? Или наигралась?

13:53 

Решила во время обеденного перерыва посетить мою страничку на Одноклассниках. Открыла и выпала в осадок. Графа "Друзья моих друзей" (вчитайтесь в фамилии!!!): Андрей Безногов, Александр Безносов, Инна Безрукова, Алена Безухова.
Надо же, какое совпадение! :)

14:24 

В общем, мы с Хараюки дома :)
Трещина на руке? Хм... в общем, трещины-то по большому счету и нет никакой. На месте производственного шва по мере того, как сгибается заспястье, появляется тоненькая, с волосок, трещинка. В общем, кукла не сломана, такую фиговину даже заклеить не получится, потому что никак не поймешь, что же там надо клеить...
Покупателя мы, конечно, найдём. Каждая кукла ждёт своего настоящего хозяина :)

11:50 

Настроение поганое. Поеду забирать Хараюки обратно. Денег, конечно, жалко, но еще хуже - эта девица испортила мне настроение на весь день.
Не буду никуда с ней подниматься (она настаивает, чтобы мы вышли из метро и осмотрели куклу - зачем это, если она хочет ее вернуть? или она надеется, что я оставлю ей куклу и верну часть денег в качестве моральной компенсации???), просто заберу куклу и всё. Пусть девица идет лесом.
Вот так, раньше боялись нечестных продавцов, а теперь - нечестных покупателей.

22:21 

Не знаю, что делать...

Сегодня днем отвезла к новой хозяйке Хараюки. Перед продажей проверила ее, волосы упрятала в сетку.
Вечером девушка пишет, что у куклы на руке трещина, рядом с шарнирным запястьем. Я в ужасе: пока кукла была у меня, этой трещины не было. Я же не слепая, я бы ее увидела!!! Теперь девушка хочет вернуть куклу и забрать деньги. Да не вопрос!.. Только вот одно меня волнует - я слепая или как?.. В свете истории с куклой Шиары мне уже такие вещи кажутся подозрительными.

00:22 

Раздумала продавать Дариуса. Жизель в него вцепилась намертво. Что ж, кто я такая, чтобы разлучать пару? Пусть хоть пластиковое, кукольное, но счастье.

11:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:43 

Издевательство какое! Нужны денежки, а кукол никто не покупает!..
Девушка, которая хотела Эрин купить, в последний момент перенесла встречу, и так теперь и молчит. Ни на одно мое сообщение не ответила - ни смс, ни личное на форуме, ни на почтовое. Хотя сама на форуме появляется и в своей темке фотографии вешает.
Как это понимать?
Хараюки и Дариус, не говоря уже о его маме, тоже ждут переезда. Но пока тихо...

Какое-то странное затишье.

15:56 

Валяюсь! Пишет мне на Одноклассниках какой-то незнакомый парень: "Хэллоу! Хау а ю?"
Ну я ему и ответила по-испански, подрооооообненько так расписала, как у меня дела.
Получаю сообщение в ответ "ты че, умная?"

Валяюсь : )))

Заметки кукловода

главная