Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:57 

Пристрелите меня, чтобы я не мучалась. Знаете, какую куклу я собираюсь себе заказать? Не знаете... и даже не догадываетесь. Потому что это только мой воспаленный мозг мог до такого дойти.
Я хочу вот такую куклу Марины Бычковой...
www.enchanteddoll.com/galleries/nudes/ruby/ruby...

Картинка не вставляется, зараза...

16:43 

Мукломания

Не знаю даже, как это назвать, но я хочу еще одну Муклу прямо немедленно!.. Оставшиеся ФР-ки в ужасе забились в уголок полки, чувствуют, что запахло жареным: денег маловато, а чтобы купить муклу, надо будет продать одну из них... Вечером переберу аутфиты, может быть, пришла пора расстаться с надоевшим или малоиспользуемым в пользу подружки для моей Сони?

00:02 

Пражские каникулы

Пересматриваю фотографии... Эх...

Осторожно, фотки!
читать дальше

15:24 

Вернулась из Чехии :)

Наверно, это мой рай (с).
Когда-нибудь лет через 70, когда я таки соберусь в мир иной, то пусть он будет похож на Карловы Вары, а ангел с лицом пана Йозефа будет показывать мне окрестности.
Знаете, никогда в жизни со мной такого не было... мы приехали на экскурсию в старинный замок, провожающий нам пообещал, что по замку нас проведет его смотритель, некто пан Йозеф. Воображение тут же нарисовало мне старичка, эдакого станционного смотрителя. Наконец, скрипнули ворота внутреннего двора и появился... я даже не поняла толком, что случилось. Такое ощущение, что меня встряхнул электрический разряд... пан Йозеф оказался вовсе не древним старцем. Говорят, что глаза - это зеркало души. Что ж, тогда у него прозрачная светло-синяя душа :)
Экскурсия прошла как в тумане. Пан Игорь болтал как заведенный, рассказывая о замке и его хзяевах, показывая экспозицию, а пан Йозеф загадочно улыбался, открывая двери и подбирая заплутавших туристов, время от времени подбрасывая гиду какую-нибудь душещипательную историю о привидениях замка. В какой-то момент в толпе, окружавшей гида, моя рука каснулась руки пана Йозефа... с этого момента он перестал быть паном, а стал просто Йозефом, потому что в этот же момент он осторожно подержался за мою ладошку.
Эх... пан Йозеф, смотритель старого замка, рассказывающий туристам истории о привидениях... пан Йозеф, знающий по-русски всего 6 слов, 2 из которых -матом!.. Всё-таки пара дней - это так мало...

Что-то мне подсказывает, что Чехия на века вечные будет ассоциироваться у меня с готическими соборами, каменными мостовыми и голубыми глазами пана Йозефа...

22:12 

Девочки! Какая же она прелестная! Я просто из рук ее не выпускаю... такая... ребеночка замечательная :)
Сидит у меня на коленях, глазками сверкает...
У меня слов просто нет.
Знаете, что мы делаем? Выбираем себе подружку на офф.сайте :) К осени еще одну девочку к себе возьму :)

А пока вот мы какие :)

читать дальше

11:16 

А между тем... сегодня я еду забирать Муклу Сонечку. По-моему, я ни одну ФР-ку так не ждала, даже Евгению...

14:55 

Сижу в офигении. Нет, честно. Может, я совсем дремучая или отвыкла от общения с ДПшным народом (раскормили меня на дайриках адекватом), но сейчас я просто обалдеваю.
Пишу продавцу, спрашиваю, продана ли Мукла, и если еще не продана, то что прилагается в комплекте. Продавец отвечает, что кукла не продана, спрашивает, намерена ли ее покупать, описывает лот... Я говорю, что готова оплатить все в ближайшие два дня, дескать, выбирайте время... *барабанная доробь* После обмена сообщениями я вдруг с удивлением получаю следующее: "А вообще-то эту куклу уже берут в рассрочку! Но я могу и отказать. Я подумаю."


Так какого, простите, хрена парить мозг?

12:32 

Я шизик : ))))

Держите меня семеро. Выпросила у директора аванс аж на июль. Знаете зачем? Муклу пойду покупать на ДП.
Я - маленький дебильчик! И хорошо мне!

14:13 

Блондинистая Евгения...

Хочу Евгению клубную. Хочу.... Из серии хочу-нимагу. Платье у нее только страшное до безобразия, как из занавески...

11:30 

Товарищи девушки!

Мы выбираем название для книги. Написал ее один очень забавный дядька, цинично и местами грубовато рассказывает о том, как проще и удобнее окольцевать понравившегося мужчину. Наши редакционные служащие мужеского пола зовут его шпионом и перебежчиком :) Значит, и правда хорошая книжка : )))

В общем, какое название вам больше нравится?

Вопрос: Какое название вам больше нравится?
1. 1. Принц на белом Мерседесе, без Мерседеса и Мерседес без принца. Выбираем?  5  (20%)
2. 2. Ищешь мужа? – Спроси меня: 1) где? 2) кого? 3) как?  3  (12%)
3. 3. Короткая дорога в ЗАГС. Путеводитель для женщин.  4  (16%)
4. 4. Мужчина. Где его взять и что с ним потом делать.  12  (48%)
5. 5. Муже –водство, - ведение, - логия. Практическое руководство.  1  (4%)
Всего: 25
21:44 

Мир глазами Гарпа, Правила виноделов, Четвертая рука, Молитва об Оуэне Мини...

Да!!! Да!!! Да!!!
Я видела его! Я говорила с ним! ОН говорил со мной!!! У меня есть две книги с автографом и авторское напутствие!
И это только я могла разрыдаться от счастья посреди Тверской и на вопрос сердобольных тётушек "Что случилось, девушка?" ответить: "Мне сам Джон Ирвинг книгу подписал!"

Счастлива безгранично :)

18:05 

Я узнаю его по... по чему?

Утром.
Пристаю к нашей наимудрейшей сотруднице О.Е.
- Ну когда, когда я наконец встречу приличного мужчину? А если встречу, то как узнаю? - и, продолжая болтать, со всего размаха ударяюсь локтем о столешницу. Из глаз искры.
- Локтем ударилась - милый вспомнил. Вот тебе и знак. По локтю и узнаешь! - смеется О.Е.

Через пару часов на корпоративе.
Говорят тосты в честь именницы Маняши, Тянусь за виноградом и внезапно получаю нехилый такой удар по многострадальному локлю. Отрываюсь наконец от винограда и поворачиваюсь к обидчику. А глаза у него...такие...синие-синие...


О.Е. хохочет в голос: "Я узнаю его по имениииии!"...

14:15 

На прошлой неделе встречалась с Лисси Мусса. Потрясающая тетка!!! Пока она договора подписывала, я сидела рядом и попискивала от радости: надо же, чудеса какие!

11:11 

Моя температурная физиономия "радует" коллег на протяжении всего утра. Очень хочется к маме под крылышко и поболеть в своё удовольствие, или скорее бы уж принять ударную дозу Колдрекса и забыть про чугунно гудящую голову. Я уже сомневаюсь в том, что лысый и босоногий дядька в оранжевой простыне в музее Рериха был настоящим. И не приснился ли мне живой карп, нарезающий круги в Кристюшкиной ванне?

В общем, фотоотчет тут:
читать дальше

11:29 

Девочки, хочу посоветоваться.
Я выбралась из депрессняка и эмоциональной ж**ы. Это очень хорошо! Выбралась 2 недели назад, сейчас балансирую на тонком льду и пытаюсь выйти на твердую землю. Очень помогает подруга-психолог, родители.
И вот такая ситуация: на работе у моей коллеги проблемы в семье, муж там что-то мутит, и она выбрала меня в качестве советницы и слушательницы. Жалуется, плачет, меня о моей жизни расспрашивает. И я начинаю опять опускаться.
Казалось бы, самое простое - не общаться с ней. Но что делать, если человек просто сидит рядом с тобой и плачет?
А моя психологиня ругается: "Что же ты делаешь? Мы с тобой занимаемся, виден прогресс, проходит два дня и ты в состоянии еще более худшем, чем была?!"
А коллега -то советов спрашивает, знаете, что говорит? "Вот как ты скажешь, так я и сделаю". Жуть какая... не хочу я нести ответственность за ее жизнь! И свою портить не хочу.
Сделала гигантское усилие и перестала ходить с ней курить - сказала, что тошнит от дыма. Прикрываюсь якобы большим объемом работы.

12:11 

Коронация :)

Что же рассказать? Рассказать ли о том, как трое красивых девушек, сложив в одну большую кучу деловые отчеты, папки с недописанными диссертациями, уселись в центре зала в Хард Рок Кафе и заказали себе все коктейли из левого столбика меню? Или поведать о том, как под песенку мобильника "The day before tomorrrrrroy" они одновременно короновали себя и объявили Королевами Всего Мира? Или, может быть, пожаловаться, что за весь вечер только ленивый не подошёл и не спросил, почему мы сидим в коронах и что всё это значит? Кстати сказать, иностранцы задавали этот вопрос в три раза чаще, чем русские :) Русские понимали всё с полувзгляда! И как успокоенно кивали англичане, когда узнавали, что мы - русские принцессы и просто гуляем. Я хотела бы рассказать, сколько раз с нами фотографировались на память... Или добавить, что наше триумфальное шествие вызывало удивление и улыбки прохожих... Или порадоваться моменту, когда проходящий мимо пожилой мужчина вдруг попросил "Принцессы, улыбнитесь мне! Подарите хорошее настроение!" и мы улыбнулись!..
Или написать о словах Ксюшки, сказанных мне на ухо на прощание: "Спасибо тебе... за сегодняшний вечер, за титул Королевы, за корону... за всё спасибо!"
... А можно просто посмотреть на фотографии... Но поверьте мне на слово: я счастлива!..
читать дальше

16:27 

Решила окончательно: Хараюки продавать не буду. Лучше возьму еще двух Ниппонов из новой коллекции.

14:41 

Конечно, новых кукол в ближайшее время не предвидится. Но помечтать мне никто не мешает!
Я бы двух девочек из последних Ниппонов взяла- смугленькую и рыжика, я бы еще Сибариту купила, и Муклу, и Пуки...

17:04 

Оооо *хлюпаю носом* На ДП продают Муклу... как же она мне нужна!... Как же я ее хочуууу... а денежек неееееетууууу!!!

15:02 

ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!

Для феечек возможно всё:)
Предыстория:
Документы на визу подавать надо уже в четверг, а справку о доходах мне на работе не дают. У нас организация вся-вся белая, следовательно, бюрррррократия стрррррашенная. Месяцами могут делать такую справку.
А теперь история:
Ну, думаю, на бюрократа всегда найдется бюрократ. Написала приказ от имени Самого Главного Начальника Небесной Канцелярии о выдаче мне, доброй феечке Апельсиновой Королеве, важной справки, дабы вышеобозначенная феечка преспокойно отбыла на отдых в Чехию. Печать шлёпнула Большую и Волшебную, подписалась и подписала. И на край стола рабочего положила, где обычно важные бумаги лежат.
Написала кучу бумажек "Справка" и рассовала по карманам - справка в кармане.
А теперь... звонок "Приходите, ваша справка пришла!"
За 2 дня!!! За 2 дня!!!!!
У нас весь офис в шоке... и только я посмеиваюсь, счастливая.

Итория номер два.
Мой друг Иван работает в неком министерстве. Им необходимо согласие некоторой группы людей для осуществления важного проекта. А группа эта не соглашается. Одно слово - бюрократы
Вот я и придумала, что раз нужно соГЛАСие и люди должны быть соГЛАСНЫЕ, то выписала на лист все гласные буквы - из русского алфавита и из английского. Свернули лист в рупор, покричали в него "Да! Да! Да!" и опять же на стол поставили, на бумаги, которые подписать нужно.
Угадайте, чем дело-то закончилось?

Заметки кукловода

главная