Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:41 

Корректирую виш-лист, пытаясь упихнуть в него Наталью - царицу Египта и офигеннейшую Надю. Виш-лист трещит по швам. Муклу уже вычеркнула, в следующем году буду брать.

Ну что, дорогие кукловеды, как вам такая чудушка?

11:08 

ИМХО

Можете кинуть в меня тапкой (только мягкой тапкой, а то больно будет), но я посмотрела на ООАК Оли и удивилась... в каком месте это Николь Кидман? Ведь не похожа совершенно... Нарисована красиво, не спорю, но не похожа!..
Тогда откуда же толпы восторженных почитателей на обоих форумах с криками "Прям одно лицо!"?
Или я не про ту Николь Кидман думаю, и есть еще одна?

18:18 

Говорила мне Kitty "Подожди конвенцию!". Это из серии "не говори "гоп!", пока не перепрыгнешь". Теперь мне нравится конвенционная Наталья, а еще больше - эксклюзивная Надя. Если учитывать мое недавнее помешательство на Байроне Ларсе, то такая Надя очень в тему.
Страдаю. Я же куклохотелки на полгода вперед расписала... И там нет места для двух новых кукол... а ведь впереди еще конвенция Интегрити...

16:28 

Была ли лошадь?

Сижу ухохатываюсь: в разделе продаж на ДП тема "Конь".

Первая мысль: массовка втайне от Kolga продает лошадь : )))))

13:57 

Потестируем книги?

Ну-с, товарищи... я снова со своими тестингами Помогайте, чем можете!
Как обычно, нужно прочитать одну из двух предложенных книг и высказать свое мнение (заполнить анкетку). Книги в электронном варианте.
Итак, книга номер раз. Ее написала одна из участниц фильма "Секрет". Книга о внутреннем спокойствии, радости и далее по фильму.
Книга номер два. Автор этой книги - смертельно больной человек, он знает о своем диагнозе и пишет книгу для своих детей. Там всё то, что он не успеет им сказать. Не смотря на мое описание, книга довольно позитивная :)

Оставляйте заявки, спасайте меня :)

01:04 

Интересно, к чему бы это?

Да что ж это такое?! Захожу на кухню водички попить, пью, в окошко на фейерверки смотрю, и тут я понимаю, что на кухне-то я не одна... на батарее под окном сидит птица и нааагло так на меня смотрит. Мой визг был слышен по ту сторону залива. Ох как я орала!!!....
Позвонила Василию. Василий долго ржал в трубку, сказал, что что-нибудь придумает и отключился. Ну что он может придумать?.. Взяла старую куртку и, подбадривая себя "Ты же внучка своего деда! Дед до Берлина дошел! Что бы он сделал? Да плевал он на глупую птицу! Давай, дорогая, давай! Ты в свое время поступила в Вышку!.. Ты спокойно совместила раздробленные кости, когда бабуля упала в подпол!", накинула куртку на несчастное пернатое.
Ручонки мои дрожали, как зайцы... Окно раскрыла настеж, курткой кое-как обхватила птицу (какая же она горячая!... или это от ужаса мне так показалось?) и выбросила ее в форточку. На какой-то миг мне показалось, что птица зависла в воздухе и...укоризненно на меня посмотрела. Нервы...
Теперь вздрагиваю от любого шороха... Противно.

15:25 

Куда уходит детство?

Был у меня в детстве кукольный дом. Самый настоящий, двухэтажный и просторный, и Барби не задевала головой об потолок, и мебель была не ядовито-розовая, а благородная деревянная, и жила там кукольная семья - мама, папа, дочка-подросток и дочка-малышка.
Этот дом из коробки из-под телевизора за одну ночь склеил мне мой папа. Мама обклеила каждую комнату разными обоями и сшила шторы, постельное белье на каждую кроватку, скатерть и покрывала, муж сестры из дерева делал потрясающую кукльную мебель - у моих кукол была роскошная двуспальная кровать, колыбелька для дочки-малышки и диванчик (который раскладывался!) для дочки-подростка, платяной шкаф, комод с выдвижными ящиками...

А потом я выросла. И ни одной фотографии этого кукольного чуда не осталось...
И теперь, лет 12 спустя, меня терзает вопрос: куда делась та чудесная мебель, если мои племяшки играют в пластиковую?..

10:35 

Может, это и глюк форума, но как-то странно... с форума ФР мне приходят уведомления о лс, а когда я захожу, то никаких сообщений нет и в помине. Причем, я же знаю, что они должны быть, мы с одной девушкой договаривались о купле-продаже одной весьма дорогостоящей куклы.
И как это понимать?
У меня паранойа, точно :)

22:36 

Ну совсем ку-ку...
Пишет мне дефачка на ДП, просит продать ей аутфит ФР. Но она в Питере. Обясняю, что с почтой не связываюсь. Получаю ответ "А я согласна на наложку!"... Фигею: какая наложка??? Я же написала, что не могу отправить посылку в Питер. Снова объясняю ей. А в ответ... "Тогда пришлите мне выкройку!"

Я что-то не понимаю... Может, у меня все еще сотрясение мозга?

22:12 

Куклокрен...

Полное помешательство...Знаете, что это такое? Когда вы заявляете продавцу:
- Я хочу вооооон тот фильм, "Друг невесты", ну где Лео на обложке!
- Это Патрик Демпси!
- Это Лео... Ну да, Патрик Демпси...

11:49 

Любовь и прочие приятности :)

Я люблю свою работу, своих коллег, своё начальство. Я вообще всех люблю! Даже грузчика Анатолия, который с утра пораньше катал нас с Асей на своей тележке по холлу первого этажа! И уж тем более люблю нашу службу безопасности: принесли мне букетик.

Мне директор сказал, что если надо заниматься днем (делать упражненя для восстановления зрения, как врач велел), а я стесняюсь, то я могу к нему в кабинет приходить, он все равно на совещаниях.

А еще... в общем, я не знаю, чем я думаю... но явно, что не мозгом. Я хочу кукол Байрона Ларса, тех потрясающих негритянок...
Полное охлаждение к ФР, зато Ларсовские Барби мне даже по ночам снятся. И, конечно, как и звезд Голливуда, не буду вынимать их из коробок.
Нашла только 5-х... есть еще шестая, которую я бы взяла в коллекцию, но куда-то задевала фотку...
читать дальше

02:13 

Сегодня последний день был, когда пила обезболивающее. Врач уверен, что оно мне больше не нужнл. Я с ним абсолютно согласна, потому что... это просто кошмар какой-то. Я сплю везде и всюду, глаза закрываются, всё плывет - бац! - и я изображаю спящую красавицу.
Не могу больше так... пусть лучше чего-нибудь болит, но я, по крайней мере, буду уверена, что жива и нахожусь в здравом уме.
Скорее бы на работу!!!

20:01 

Куклосдвиг

А я уж было испугалась, что у меня совсем отвращение к куклам. Неее, всё хорошо :) Нарисовались сразу несколько "хотелок", теперь копим денежки. Очень хочу малявочек бжд - таких как у Jenny и Mila. Этот заказ будет первым в очереди.
Про Муклу Анну я уже говорила, да? Она будет к ноябрю.
И звезды старого Голливуда, конечно. Те, что маттеловские. Хочу всех четырех - Одри, Мерелин, Тейлор и Вивьен Ли. Из коробок вынимать не буду, это я уже заранее решила.

13:31 

Выставила Женьку на продажу. Грустно, но... не жалко.

01:18 

Первая вещь, которую я куплю в свою собственную квартиру - книжный шкаф. Моим книгам нужно достойное место для проживания!
Вчера делала пометки в каталоге, разделила литературу учебную, художественную, детскую и книги на иностранных языках. В итоге получилось более тысячи книг... Куклы куклами, а вот на книгах я сдвинута.

23:27 

Приехала мама, скептически осмотрела поредевшую кукольную полку, провела пальчиком по светловолосой Агнеске и сказала: "Ни минуты не сомневалась, что уж эта девица у тебя так и останется!". Анес даже засветилась изнутри... еще бы - похвала матриарха!
На муклу Соню мама смотрела долго. Соня так же пристально смотрела на маму.
- Это та самая кукла Полины Волошиной?
- Ма, ты знаешь, кто такая Полина Волошина?!
- Ну что я, совсем что ли дерёвня?..

Соня так же одобрена матриархом. Сидим и радуемся :)

14:58 

Врач ругается: зачем я приехала на осмотр, у меня же постельный режим?! Что-то я тогда запуталась... А зачем же он мне тогда в прошлый раз велел приехать? Или как еще я должна была попасть к нему на прием? Во сне что ли?..

23:10 

Знаете, какого цвета глаза у Вечности?

Как у меня. Серо-голубые с длинными ресницами.

Я жива!.. Я жива!... Господи...
Вчера я родилась заново, так что у меня теперь два дня рождения. Гаишник сказал, что он даже не знает, кто меня уберег, и какой силой обладает мой ангел-хранитель, что я осталась жива. Машина слетела с трассы, перевернулась несколько раз и врезалась в дерево. Переднего бампера нет, в гармошку...
У меня же легкое сотрясение, рука болит, но перелома нет...
От Москвы 125 км... я не знала, что делать, как домой попасть...позвонила бывшему мужу, а он мне сказал, что не хочет возвращаться в прошлое, что у него другая девушка, он никуда не поедет, а вызовет мне такси. Или скорую. Или лучше оба сразу.
я вот думаю, ведь даже чужие люди остановились и помогли, а я 2 года с ним жила, а он даже простого милосердия не проявил хорошо, что мы разошлись, правда?
страшно было, а он мне по телефону такие вещи говорит... да не хочу я его обратно, не люблю больше!.. я помощи просила!.. я его уговариваю приехать, мне нужно в больницу срочно, кровь со лба капает, кофта разорваная по ветру развевается, я ее порвала, когда Соню выстаскивала из машины, и потек кондиционер, и вонь такая в салоне стояла, я же не могла Соню там оставить... руку вывихнула, когда дверь пыталась изнутри открыть... а он мне "у нас с тобой ничего не получится, я не могу приехать! я не могу в прошлое вернуться, мне жаль".. Да на какой фиг мне такое прошлое с таким человеком?!...
а еще я урод теперь... Господи, у меня половина лица -как маска из фильма ужасов...

Зато я жива... И теперь точно знаю, кто есть кто.

Только что вернулась из Склифа. На постельном режиме теперь...


Девочки, не ругайте его, Бог ему судья, я мне просто неприятно будет это читать.
Просто скажите мне, что теперь на этом моя черная полоса закончилась. Пожалуйста!

17:19 

В общем, вначале здесь предложу, потом на ДП.
Девочки-москвички, кому-нибудь нужна Евгения ФАО?

10:57 

Если не радуют куклы...

Посмотрела на своих кукол. Барби в национальных костюмах полностью витринные, они больше предмет интерьера, чем предметы взаимодействия. ФР-ки тоже статичны, не трогаю их, даже не переодеваю. В голове снова появилась мысль продать и Хараюки, и Евгению ФАО. Агнесок пока жалко.
Вся в раздумьях.

Заметки кукловода

главная